青年联谊会:原来有你 徐家巷社区举办活动帮辖区青年“找对象” 2019年-12月-02日  智能朗读:

    【本报讯】(兰州日报社全媒体记者颜娜)2019还有最后一个月就结束了?对象找好了吗?即将要迎来的春节准备好来自七大姑八大姨的“单身灵魂拷问”了吗?为了让辖区内的单身青年有更多认识优秀异性的机会,11月30日,白银路街道徐家巷社区联合“党建共享家”西部文创大厦携手举办“遇见青春,原来有你——青年交友联谊活动”。

    记者了解到,参加本次联谊会的单身人士来自各机关单位和大型企业,男女比例约为1:1,平均年龄30岁。

    在现场,悠扬深情的音乐环绕着会场,显得特别温馨浪漫。活动环节,在主持人的引导下,60多位嘉宾参与互动游戏,上演了一场现实版的“求爱大作战”;爱情心连心、姻缘一线牵、爱情对对碰、八分钟约会等环节紧紧相扣、高潮迭起,现场气氛一度火爆;最后的“真情大表白”环节,大胆的男嘉宾走到自己心仪的女嘉宾面前进行表白,将气氛推向了高潮,让全场弥漫着浓浓的爱意。在活动中找到属于你的那个“TA”。

    “我们希望通过此次活动,为辖区单身青年提供了交友、联谊平台。我们徐家巷社区党总支以党建引领,企业联合为指引,通过联谊会,为企业和社区之间、单身男女青年之间搭建起沟通交流的桥梁,促进单身青年幸福的恋爱、踏实的工作。同时从心理学角度为大家传递了‘和谐恋爱’的文化内涵,让青年们收获了接触到更多的人,拓宽了生活的广度。”徐家巷社区书记徐一文对记者说道。

    “我们日常工作比较忙,生活基本两点一线,也没有机会认识新朋友,找对象也比较难,社区举行这样的活动特别好,在今天的活动中,我就和一名女嘉宾聊的很投机,我觉得这是一个好的开始。”参加活动的辖区企业青年赵强对记者说道。