丰收了·游甘肃——走进摄影师眼中的甘肃主题分享会在南京举行 2019年-12月-02日  智能朗读:

    【本报讯】(兰州日报社全媒体记者张万宏)11月30日,“丰收了·游甘肃——走进摄影师眼中的甘肃”主题分享会在南京先锋书店永丰诗舍举办。摄影师子意讲述了自己拍摄丝绸之路甘肃段经典景区图片的心得和故事,并现场邀约12月13日组团赴甘肃旅拍。已多次带队到甘肃旅行的南京交通广播电台主持人阿翔和甘肃兰神国际旅行社总经理裴建宏通过现场访谈形式,与现场观众一同分享交流冬春游甘肃的独特旅行体验,邀请南京市民走进冬日暖阳的交响丝路,畅游热情好客的如意甘肃。

    南京自古以来就是一座崇文重教的城市,有“天下文枢”“东南第一学”美誉,被联合国教科文组织评选为创意城市网络“文学之都”。先锋书店是南京市文化名片之一,被誉为“南京文学客厅”“中国最美书店”。书店官方微信和微博粉丝近40万,是南京市民文化活动重要的宣传阵地。

    据悉,此次主题分享会是甘肃省文化和旅游厅持续打造“丰收了·游甘肃”冬春旅游品牌、巩固拓展长三角地区客源地、与当地旅游龙头企业合作举办的活动之一