《芬芳》送出120万张电子电影票 电影取材于兰州新区舟曲中学师生战胜特大泥石流灾害真实经历 2019年-12月-02日  智能朗读:

    【本报讯】(兰州日报社全媒体记者孙亚斐)11月30日,记者从甘肃教育国际交流中心获悉,该中心将和甘肃润田创意文化影视传媒有限公司联合举办《芬芳》免费观影活动,免费赠送120万张电子电影票,大家可免费从手机APP上观影。

    据了解,此次观影活动是落实省委教育工委、省委宣传部、省直机关工委、省教育厅《关于组织观看电影〈芬芳〉的通知》文件精神的具体举措。

    《芬芳》取材于兰州新区舟曲中学师生真实经历,以我省甘南州舟曲县战胜特大泥石流灾害、重建美丽家园、办优质教育、培养孤残及失亲学生成才为创作素材,是一部弘扬社会主义核心价值观,传递正能量、体现时代精神的优秀影片。

    今年4月17日,《芬芳》在北京举行的第九届北京国际电影节上,获得“优秀制作中项目奖”。11月6日,《芬芳》参加美国洛杉矶举办的中美电影节,又荣获“金天使奖”。今年教师节,国家教育部还将《芬芳》列为教师节献礼作品。

    ■免费观影流程:

    1.关注“甘肃教育国际交流”微信平台。

    2.后台回复“免费观影”,进入“移动电影院”。

    3.点击“立即领取”。

    4.输入手机号和验证码即可观影。