兰州众邦集团提质增效降成本 开创高质量发展新局面 2020年-01月-14日  智能朗读:

众邦集团2020年工作会议

    岁末年初,共享收获与喜悦;跨年庆典,点亮荣耀与希望。1月12日,兰州众邦集团2020年工作会议在兰州交通大学礼堂召开。大会以“提质、增效、降成本、永远在路上”为主题。众邦集团干部员工、全国销售精英代表、战略合作单位、社会各界特邀嘉宾等共计1200余人出席大会。会议全面总结了众邦集团2019年的各项工作,并对2020年工作做了全面部署;还对为众邦发展呕心沥血的功勋团队及优秀员工进行了表彰奖励。

    刚刚过去的2019年,是众邦集团提质、增效、降成本的管理之年,更是深化组织架构改革,减少干部层级,强化干部员工责任心的关键之年。这一年,众邦人不负韶华,紧密围绕“提质、增效、降成本”这条主线,强化内部管理,提高运营管理效率,积极应对市场变化,众邦电缆全国品牌推介会成功举办,机场、高铁站实现广告全覆盖,众邦品牌建设持续提升,电线电缆销售稳步增长;生产装备不断升级,生产环境持续改善,生产成本明显下降,产品质量稳步提升,基层管理力量得到空前加强;智能化、信息化建设稳步推进;众邦国贸中心大楼荣耀封顶;集团公司加强综合管理、丰富企业文化、调整全员薪资结构,全员薪酬待遇大幅增长,彻底解决干部员工归属感、荣誉感和责任感;凭借二十年对质量的坚守,众邦集团继续蝉联中国电线电缆行业20强;集团党建工作成效显著,荣获兰州市非公党委颁发的“先进基层党组织”荣誉称号。

    众邦集团成立于1999年,二十年日新月异、走出了一条高速发展的不平凡之路。近年来,众邦集团克服经济下行影响,深入践行新发展理念,加快转变发展方式,大力实施创新驱动,推动工厂智能化、管理信息化、产业绿色化,推动产业转型升级,加速一带一路布局,拓展新产业、新业态,发展大企业引领作用,推动行业市场健康有序发展,实现了更高质量,更有效率,更可持续发展,产业规模,经营效益,技术水平和员工收入均实现了历史性突破,走在了同行业的前列。众邦集团在行业经济效益不景气的情况下,历经多年鏖战,逆势突围,今天的众邦,已经发展成为集电线电缆制造、房产开发、物业管理、高端商务办公、国际五星级酒店等多个行业的全国性大型企业集团,走出了民营企业高质量发展之路。

    □张帆王永忠乔丽霞