甘肃省建设工程“质量月”活动拉开帷幕 2020年-09月-28日  智能朗读:

    【本报讯】近日,2020年度甘肃省建设工程“质量月”活动暨质量安全标准化成果系列展示观摩交流会,在兰州万科城二期N02地块项目正式拉开帷幕。

    本次观摩展示活动共设置5个会场,除万科城二期N02地块项目外,其余分会场分别为兰州百郦湾、兰州高科现代医药物流园、定西万达城、庆阳妇女儿童医院。活动时间为期8天,采取线上、线下两种模式相结合的方式进行观摩。

    参加观摩的工程技术人员纷纷表示,举办这样的活动,能够让全省建设行业从业人员接触到较高水平的工程项目管理,对推广建筑业前沿技术和管理,提升全省建筑业质量安全水平意义重大。

    据了解,本次观摩展示活动中的5个项目,由这5家公司分别承建,均为群体大型项目。项目建设过程中使用了智能升降脚手架、铝合金模板、BIM技术、信息化管理平台等一系列新技术、新工艺、新材料、新设备,集中展示了甘肃建投多年来在项目精细化、标准化、信息化管理方面取得的丰硕成果。

    兰州日报社全媒体首席记者 李超