弘扬家国情怀 践行核心价值观 市委直属机关工委举办“我们的节日·中秋”主题座谈会 2020年-09月-28日  智能朗读:

中秋

    【本报讯】9月27日,市委直属机关工委举办“弘扬家国情怀,践行核心价值观”—“我们的节日·中秋”主题座谈会。

    大家首先学习了《光明日报》刊登的林志鹏同志的文章《弘扬家国情怀,践行核心价值观》,接着围绕“弘扬家国情怀,践行核心价值观”主题进行了座谈发言。发言围绕对家国情怀的理解以及如何从加强个人修养、传承中秋节传统习俗、将弘扬传统文化与践行核心价值观有机融合、在学习中汲取营养培厚家国情怀的土壤等方面进行了广泛交流。最后,座谈会在大家齐唱《我和我的祖国》歌声中结束。

    会后与会人员表示,通过座谈交流既学习了传统文化,又将传统文化、家国情怀和社会主义核心价值观有机结合起来,进一步激发了大家的家国情怀,增强了党员践行核心价值观的行动自觉,受益匪浅。

    兰州日报社全媒体记者 任凯