市政集团举办“学习强国”知识竞赛 2020年-10月-21日  智能朗读:

    【本报讯】为积极引导集团广大党员干部、职工主动学用“学习强国”学习平台,大力营造“勤学、乐学、真学、好学”的浓厚氛围,检验大家日常学习成果,近日,新区市政集团成功举办了“学习强国”知识竞赛。

    此次“学习强国”知识竞赛共有集团8个党支部代表队、24名选手参赛,竞赛设有个人必答题、团队必答题、风险抢答题、风险必答题四个环节,题目紧紧围绕“学习强国”平台应知应会基本知识及其他知识点进行现场答题。经过将近2个小时的激烈角逐,最终市政集团第二党支部、绿洲公司党支部、环卫物业公司党支部代表队分别荣获一、二、三名。

    “学习强国”知识竞赛活动,点燃了党员干部、职工的学习热情,充分调动了党员干部学习的积极性和主动性,使线上学习成为常态,线下学习融入日常,营造了比学赶超的浓厚学习氛围,激励全体党员干部敢于担当、履职尽责。下一步,市政集团将借助“学习强国”学习平台,持续深入开展“大学习、大督查、大提升”活动,使全体党员干部职工在思想上对理论学习有更深的认识,在行动上再次掀起学习热潮,从而提升广大党员干部职工的政治素质和业务素质。

    兰州日报社全媒体记者 张建平 通讯员 雍哲 吕玉德